saaratnefesh: (Default)
[personal profile] saaratnefesh
Дети сожгли на кострах одну из моих кастрюль и каждый раз перед шабатом я ощущаю, что вот именно такой кастрюли мне не хватает.
И как-то наткнулась в магазине на кастрюли по огромной скидке. Вместо триста сколько-то там шекелей - всего восемьдесят. Симпатичная кастрюлька. Только вот проблема - точно такого размера кастрюли, как у меня была, не было. А были кастрюли побольше и поменьше. И с ценой как-то непонятно было - на кастрюле поменьше было написано что вместо двести сколько-то там она стоит восемьдесят. А на кастрюле побольше - что вместо трехсот с чем-то она стоит ... тоже восемьдесят. И мне прямо тяжело было решить, какая кастрюля мне нужнее - та, что побольше или та, что поменьше. Ну, думаю, наверняка на кассе мне скажут, что кастрюля побольше на самом деле и стоит дороже восьмидесяти шекелей, тогда нечего - куплю ту, что поменьше.
А на кассе оказалось, что таки обе кастрюли стоят восемьдесят шекелей. И тут жадность победила - я взяла ту кастрюлю, что побольше.
Вот.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

saaratnefesh: (Default)
saaratnefesh

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
1112 131415 1617
181920 21222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags