(no subject)

Jun. 26th, 2017 03:29 pm
lactoriacornuta: Edward Gory.Gentleman (Default)
[personal profile] lactoriacornuta
polenova) wrote,

В Советском Союзе


В том Советском союзе, где жила я - ни хрена не было. Ни детских колготок, ни джинсов, ни колбасы, ни сантехники. Беда в том, что сантехники не было, а потребность в ней была. Выкручивались по-разному, иногда очень творчески. Как-то сняли мы квартиру ( а я долго прожила по разным съемным квартирам, это отдельный сюжет), и обнаружили, что у душа нет крана. Торчит какой-то невразумительный штырек, который пальцами не повернуть, а исключительно пассатижами ( а Высоцкий утверждал, что они в бане не нужны). И сила в руках требуется не моя. Поэтому процесс помыва происходил так - Поленов вооружался инструментом, включал душ, я мылась, а потом он его выключал ( во включенном состоянии нельзя было оставить - душ тек). Ну хорошо, если Поленов дома, а если нет? И решила я вызвать сантехника. Было утро, пришел сантехник быстро. Молодой мужик, даже симпатичный, но очень помятый и с тоской во взоре. Мой кран его не вдохновил, ясно же - дефицит. Но у меня каким-то образом в холодильнике уцелела бутылка красного вина "Арбатское".
- Мужик, - говорю я подхалимским голосом, - а стаканчик красненького хочешь? Холодненького?
Сантехник слегка ожил, проявил интерес и снова внимательно осмотрел мой душ, пока я на кухне наливала стаканчик. Выпил, поблагодарил так тепло, но снова загрустил:Read more... )

Забавное.

Jun. 26th, 2017 02:55 pm
lactoriacornuta: Edward Gory.Gentleman (Default)
[personal profile] lactoriacornuta
Кошатное.


с любезного разрешения: [info]geneus



Грандиозный свинг про кисок разных стран.

Слушайте и не говорите, что не слышали!

Началось с первых трех куплетов,
автор - Елена Мельникова.
После этого свинговали слова мы с Катей Нехаевой
по очереди в общем итоге часов 10.
Слова где-то на 60% мои, музыка - Кати Нехаевой.



Слова полностью: Read more... )

Забавное.

Jun. 26th, 2017 02:54 pm
lactoriacornuta: Edward Gory.Gentleman (Default)
[personal profile] lactoriacornuta
Есть ли какая-нибудь возможность спастись?



Прочитал недавно забавную вещицу:



Когда одного христианина- священника спросили:Есть ли какая-нибудь возможность спастись?
(попасть в рай,то есть)
Он на это ответил: -Практически никакой.Но надо попытаться."

Забавное.

Jun. 26th, 2017 02:53 pm
lactoriacornuta: Edward Gory.Gentleman (Default)
[personal profile] lactoriacornuta
Когда я работал в большой фармацевтической фирме Johnson&Johnson ,я работал с одной женщиной-христианкой по имени Джоан.
Ну, дело не в том,что онa была христианкой,а в одной очень любопытной "теории",которую она мне поднесла в клювике.
В отличие о тех людей,которые(тем хуже для фактов!!) не верят в то,что Земле-больше 4 миллиардов лет,и тех,кто говорит о том, что динозавров-не было),y Джоан была куда более интересная теория о происхождении динозавров.


Разговор.

Джоан: Динозавры были суть порождение Сатаны.
Я: Почему ты так думаешь,Джоан?
Джоан: Ну..Они ведь ВСЕ были такие жуткие и кровожадные,а потому-они могут быть только порождением Сатаны.

Мои робкие попытки обьяснить Джоан,что ,вообще-то плотоядные динозавры(тak.наз-.карноворы) составляли только 3-4% от общего числа динозавров,а большинство были травоядными (Гербиворы) ,к сожалению,не увенчались успехом.

Забавное.

Jun. 26th, 2017 02:52 pm
lactoriacornuta: Edward Gory.Gentleman (Default)
[personal profile] lactoriacornuta
art_of_arts


КАК ПРАВИЛЬНО ХОРОНИТЬ ОВОЩИ

Женщину невозможно научить класть маленькие предметы в холодильник так, чтобы они не прятались за большими. Ей это не помеха, поскольку она ищет предметы с использованием рук. Я, с другой стороны, разыскиваю вещи в холодильнике глазами, основываясь на Правиле Разумной Расстановки Пищевых Продуктов, изобретенном мной много лет назад. Правило гласит: «Никогда не прячь мелкоту за крупными предметами, иначе продукт сгниёт в холодильнике раньше, чем ты его обнаружишь». Более пятидесяти лет тщетно пытался объяснять женщине преимущества этого Правила, слыша «зануда» в ответ.

Вчера обнаружил скрюченный, усохший до душераздирающей жалостности кабачок, задвинутый женщиной к задней стенке холодильника. Покойнику было не меньше пяти месяцев, и я решил, что моя карма может пострадать, если не устроить ему достойные похороны.

Налил себе бокал вина, и ему накапал в маленькую рюмочку, положил крохотное, когда-то зелёное, ныне почерневшее тельце на стол возле рюмки и произнёс речь: «Дорогой кабачок, то-есть не то штоб ты был непомерно дорог, но всё же деньги плочены, наши жизни странны и непредсказуемы, ибо подчиняются воле женщин. По их воле мы живём как живём и умираем как умираем. Когда-то и я был молод как ты, мы даже были местами похожи – и вот, посмотри, что с нами сделала женщина... Я пью за то, чтобы ты в своём кабачковом раю встретил прекрасную икру, которой тебе не суждено было стать при жизни. Ну, и я тоже там кого-нибудь встречу... Лехаим!... То-есть, вечная память!...» Обмакнул кабачок в вино на донышке рюмки, осушил свой бокал, завернул покойного в алюминиевую фольгу и бережно опустил в стоящее под раковиной ведёрко...

Забавное.

Jun. 26th, 2017 02:51 pm
lactoriacornuta: Edward Gory.Gentleman (Default)
[personal profile] lactoriacornuta
the_mockturtle

Пралетелатуру


У каждого автора запах особый:
Пахнет Бодлер кокаином и злобой,
Пахнет от Пруста пирожным „мадлен”,
Пахнут друг другом Рембо и Верлен;
встав на пути иноземной заразы,
русскою женщиной пахнет Некрасов,
пахнет Есенин простым мужиком,
но, говорят, с декадентским душком.
Стивенсон пахнет тугой парусиной,
Пахнет Тургенев мокрою псиной,
Пахнет Толстой несчастливой семьей,
Пахнет де Сад уголовной статьей,
Пахнет от Толкина ролевиками,
от Мураками разит Мураками,
барбитуратом пропах Керуак,
только фик-райтер не пахнет никак...

Забавное.

Jun. 26th, 2017 02:50 pm
lactoriacornuta: Edward Gory.Gentleman (Default)
[personal profile] lactoriacornuta
Воспоминания о 7 Ноября.

Дело было году так в 1972-1974..)
Помню,когда работал на ЛОМО (Ленинградском Оптико- Механическом Обьединении),нас часто агитировали ,чтобы мы несли флаги и всяческие транспоранты на праздники-от ЛОМО и аж до самой Дворцовой площади.
Ага.А вставать в выхoдной в 5 утра-фигушки тебе!
Hу,коммунистам заслуженным,всяческихм парторгам цехов и пр--им отвертеться никак нельзя.
А работягам-а вот те фигушки! Не пойду и все-хоть ты тресни.
Директор,тык-мык,деваться некуда. Если люди не от завода (a у каждого завода разнарядка была -шла от райкома партии--сколько людей,сколько флагов, и т.д)
Если не будет народу с флагами,директору большую люлю вставят,выговор и много всяких неприятных вещей.
Надо было искать выход из положения.

Так что наш директор завода "КИНАП" придумал: материальную заинтересованность! Он (тихо конечно,чтоб скандалов не было)-я мол, вам, ребятушки,...эта..подброшу в разделе премиальных, так 20-30 рубликов,а? Заинтерeсованность ,да.
Ну,все,проблема несения флагов решена моментально.А еще приносили люди с собой закусон и винца (водки не решались,чтобы не свалится с флагом в Неву..
Так что все несения флагов до Дворцовой вспоминались с теплом,я бы сказал.Хорошую память оставили нам празднования Великой Октябрьской.

Забавное.

Jun. 26th, 2017 02:47 pm
lactoriacornuta: Edward Gory.Gentleman (Default)
[personal profile] lactoriacornuta
Levkonoe (levkonoe) wrote,
2009-01-20 23:41:00





Previous
Add to memories
Share
Track
Flag
Next


- Милиционер, Лида и секс


Увидела я тут рубрику "секс, которого нет", и решила притащить одну историю.



Работала у нас в вычцентре такая тетка по имени Лида (имена, ники и юзерпики изменены). Образец замученной совдействительностью женщины - тощая и вскосмаченная мать троих дочерей, жена милиционера. Инженер с окладом 130 рэ. Вечно с огромными торбами (как и почти все в то время - не отоваришься перед работой, хрен чего вечером купишь жрать), зашуганная, вся в жутких розочках... но по натуре довольно живая. Простая такая, непосредственная... рассказывала как-то о встрече с однокашником: "так приятно - он мне так обрадовался, так обрадовался!... увидел и кричит: - господи, Лида, на кого ж ты похожа?"
Ну, а делать-то на работе в те времена было нечего - молодежь и не поймет, как это так, делать неделями, месяцами нечего, а уйти в 16.45 вместо 17.00 - ЧП и скандал. И вот как-то, когда все кроссворды были по третьему разу перерешаны (стирали резинкой), а суррогат кофе с запахом жженых покрышек выпит, зашла речь о сексе.
Стали бабы рассказывать, у кого какой журнал есть - это ж была редкость, больших денег стоило, моряки привозили подпольно и с риском, поэтому у кого какой журнальчик был, тот его и смотрел, и детям передавал. И разболтались мы о чем там в этих журналах пишется: позы там, Камасутра и с вечера и т.д.
А она, Лида, оказывается, ничего такого не видела и не знала, что оно существует. То есть троих детей родить она как-то с милиционером сумела, но вот что кроме "он сверху, она молчит и не шевелится" существует что-то еще - не знала. Не знала, и все тут.

Ну, бабы наши, язвы, которые знали, принялись стонать и охать: Лида, как же так, ведь муж-то тебя бросит, с такой скудной половой жизнию.
Лида шуток не понимала в принципе, а что муж уйдет - сильно боялась, учитывая трех дочерей и "на кого ты похожа", поэтому озаботилась и попросила помочь.

Назавтра мы все принесли ей у кого чего было: машинописные "102 позы траляля", шведские там фотожурналы и пр. Сложили ей на колени и принялись наблюдать.
Риск принесения запрещенной литературы себя окупил минут за пять, а через шесть минут мы словили уже какой-то неземной кайф: Лида листала их под столом, подпрыгивая от каждого шороха, смотрела картинки... краснела, бледнела, снова краснела... И вскоре помещение отдела программирования огласил ее вопль:
- Нет!!! ЭТО я делать отказываюсь!!!
Нескоро мы смогли подползти к ней и посмотреть, что ее так добило... это была поза 69. Оральный, то есть, взаимный секс.

Но самое интересное было на другой день.
Бедняга пришла на работу злая, как сатана, и принялась честить всех подстрекателей и распутниц.
Оказалось, что 69 там не 69, но какие-то подвижки в этой сфере она все-таки решила произвести. С целью прельщения мужа. И когда наконец уснули все дочки, мать и квартирантка (все они жили в одной комнате) и наступило дозволенное время, Лида по ее выражению "насмелилась" ухватить его рукой за гениталии.

Милиционер ОКАМЕНЕЛ.
Некоторое время он лежал в столбняке, потом повернулся к ней всем телом и взревел:
- где ты набралась этого блядства?!!!
... и весь остаток ночи она оправдывалась и доказывала, что знания приобрела чисто теоретически.

Вот такая вот богатая была половая жизнь. Правда, как уже сказано, не у всех.

Размышлизмы.

Jun. 26th, 2017 02:30 pm
lactoriacornuta: Edward Gory.Gentleman (Default)
[personal profile] lactoriacornuta
О двоеверии,масках и двойных стандартах.






Недавно,увидев очередной всплеск зла или хамстваRead more... )